NAVER

질문 안검하수,여러겹쌍꺼풀질문
비공개 조회수 976 작성일2013.08.02

눈에 쌍꺼풀이 3겹정도있어서 항상 졸려보인데요 ...

눈도 쳐져보이고 .... 밤 8시만대도 졸리면

눈꺼풀이 너무 무거워서 눈을 뜨기도 힘들고 눈을뜨기힘드니 더졸리네요

그래서 눈을 더비비게 되고 눈도더피로해지고 ㅜ

총체적난국 ㅜㅜ

눈좀 올겨울에 치료좀받고싶은데요

지금 3겹인쌍꺼풀을 얇은 한겹으로 하고싶은데

괜찮을까요 ?

그리고 가격은 얼마정도 들게될까요

프로필 사진

답변자님,

정보를 공유해 주세요.

4 개 답변
1번째 답변
프로필 사진
un****
초인
성형외과 50위, 피부과 분야에서 활동
본인 입력 포함 정보
 선을 하나로 정리를 하면 눈이 선명해 보입니다. 매몰법으로 가능할 것 같습니다. 비용은 병원마다 다르며 대략 80~120정도 합니다!

• 채택

질문자가 채택한 답변입니다.

도움이 되었다면 UP 눌러주세요!
UP이 많은 답변일수록 사용자들에게 더 많이 노출됩니다.
2번째 답변
프로필 사진
김형택
전문의
코원성형외과의원
본인 입력 포함 정보

안녕하세요. 하이닥-네이버 지식iN 성형외과 상담의 김형택 입니다.

쌍거풀이 여러겹이 지면서 안검 하수 처럼

눈이 졸려보입니다. 이런 경우 쌍거풀을 하나로

만들면서 눈매를 교정해 주게 되는데요.

병원마다 방법과 가격이 다 다르기 때문에

정확한 정보를 드리기 어렵습니다.

이런 경우 절개를 하면서 안검하수를 교정하기도

하며 매몰로 비절개 눈매교정을 하기도 합니다

그리고 수술 방법에 따라 비용은 달라집니다.

현재 사진으로 보이는 눈 모양은 수술로서

좋은 결과를 낼 수 있는 형태이므로 현재

상태를 교정하고 싶으시면 가까운 성형외과를

방문하여 상담 받아 보시기 바랍니다.

좋은 결과 있기를 기원합니다.

상담 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

감사합니다.

• 채택

질문자가 채택한 답변입니다.

본 답변은 참고용이며, 답변을 제공한 개인 및 사업자의 법적 책임이 없습니다.
UP이 많은 답변일수록 사용자들에게 더 많이 노출됩니다.
3번째 답변
프로필 사진
탈퇴한 사용자 답변

안녕하세요

눈성형에대해서 좀 알려드리려고합니다

라인이 3겹정도 있으시면 아마 절개법으로 하시는게 좋을꺼같아요

그리고 눈이 쳐저보이는건 상안검수술을 하셔야하는데요

라인이 있으셔서 그건 아마 병원에 가셔서 직접 상담해보시는게 좋을꺼같아요

더궁금한게 있으시면 카톡아이디 beunny로 친추걸어주세요 ^^

4번째 답변
프로필 사진
이희문성형외과
초인
성형외과 39위 분야에서 활동
본인 입력 포함 정보

안녕하세요.

질문자님은 두껍고 여러 겹의 쌍꺼풀로 인하여 눈이 더욱 졸려보이는 눈매입니다.

안검하수는 진찰을 해봐야 알 수 있기에 병원에 방문하여 진찰을 받아보시길 바랍니다.

그리고 질문자님이 원하시는 눈매는 절개를 하는 수술로 해야만 가능하기에

절개법의 쌍꺼풀수술, 눈매교정, 안검하수 교정을 하시면 충분히 좋은 결과를 보실 수 있을 것입니다.

가격은 수술의 방법마다 다릅니다.

눈재수술이 아니고 눈매교정을 기준으로 말씀을 드리면 200~300 이상 생각하시면 됩니다.

답변이 도움되길 바랍니다.