NAVER

질문 앞트임과 코필러
비공개 조회수 285 작성일2013.11.11

제가 작은눈이고 옆으로 좀찢어저잇는데

쌍꺼풀 없이 앞트임수술만할수잇나요 ? 앞트임이 위로커지는거고 뒷트임이 옆으로 커지는게맞죠 ?

그리구 코필러 제가 살짝용코인데 코끝이처저잇구 콧볼이 올라와잇는데 코끝에 필러를맞으면

코끝이 올라와서 콧볼이랑 높이가 쫌 같아질까요 ??

프로필 사진

답변자님,

정보를 공유해 주세요.

2 개 답변
4번째 답변
프로필 사진
김형택
전문의
코원성형외과의원
본인 입력 포함 정보

안녕하세요. 하이닥-네이버 지식iN 성형외과 상담의 김형택 입니다.

쌍거풀없이 앞트임만 가능합니다.

앞트임은 위로 커지는게 아니라 눈 앞쪽

몽고주름을 없애고 눈 앞쪽으로 커지게

만들어 주는 수술입니다.

코끝이 쳐져있으면서 웃을때 코끝이 쳐지는

경우라면 코끝에 필러를 맞는다해도 금방 퍼져버려

효과가 좀 떨어집니다. 따라서 필러를 맞기전에

시술 하실 선생님과 자세히 의논해 보시고 맞으시기

바랍니다.

좋은 결과 있기를 기원합니다.

상담 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

감사합니다.

• 채택

질문자가 채택한 답변입니다.

본 답변은 참고용이며, 답변을 제공한 개인 및 사업자의 법적 책임이 없습니다.
도움이 되었다면 UP 눌러주세요!
UP이 많은 답변일수록 사용자들에게 더 많이 노출됩니다.
2번째 답변
프로필 사진
klov****
고수
본인 입력 포함 정보

안녕하세요^^

앞트임이란!!

우리 눈 앞쪽에는 붉은 살이 있는데 이 붉은 살이 피부에 가려져서 보이지 않는 것이 동양인의 일반적인 눈입니다.  붉은 살이 모두 가려져 보이지 않으면 눈 사이가 멀어 보여 평면적인 인상을 주고 눈을 작게 보이게 합니다. 가장 이상적인 경우는 붉은 살 부분이 50~70%정도 보일 때 인상인 편안하게 보입니다. 너무 다 보이게 보이게 되면 사시처럼 보이게 되는 경향도 있습니다.

위로커지는건 아니세요^^;;

필러를 맞아보셔야알 것같지만

사람마다 개개인이 좀차이가나기때문에 병원에 내원하셔서

정확하게 진단을 받아보시는것이 정확하다 생각해요~~

카톡상담을하는데요!

komiin으로 문의주시면

보다정확한 답변과 비교전후사진을 볼 수 있으세요!!

도움이되셨나요~~??

• 출처

코미인성형외과

도움이 되었다면 UP 눌러주세요!
UP이 많은 답변일수록 사용자들에게 더 많이 노출됩니다.