NAVER

질문 복코 수술후 붓기가 안빠져요
비공개 조회수 20,255 작성일2013.11.28
오늘로서 정확히 46일차 입니다
복코 수술했는데 이게 붓기인지 아님
수술이 잘못됬는지 궁금합니다
비연골로 수술했구요 콧대도 3미리올려서
그런지 지금은 제가봐도 인위적이라 느껴집니다
다른분들은 한달이면 큰붓기는 다빠진다고 하시던데
전 한달하고도 15일이 지났는데 모양이 이쁘지않고
안한것만 못하다고 생각됩니다.
이럴때 어떻게 해야하나요?재수술을 하는게 나은건가요??그리고 병원에서 붓기주사 맞으라고 권유하는데붓기주사 맞아도 별상관없는건가요?지금 무척 예민하네요 ㅜ.ㅜ 답변부탁드려요

프로필 사진

답변자님,

정보를 공유해 주세요.

3 개 답변
1번째 답변
프로필 사진
비공개 답변
시민

코성형 하시려고 병원찾고 계신가봐요~~~ 지금 청춘성형외과에서 님을 위한 필러이벤트가 진행중이란~~~~ 기쁜~~~사실!!! 필러를 콧대 코끝따로 하면 각각 9만 5천원 총 16만원!!! 콧대, 코끝을 같이한다면 16만원에 이벤트를 진행하고 있습니다!!! 정말 대에에에에에박~이져!!!! 저렴하고! 그리고 이병원이 코필러로 유명하잖아요~~~ 

코필러는 콧대 같은 경우에는 성형외과에서 다양하게 하고 있는 이벤트이고 많은 의사선생님들이 편하게 시술할 수 있는 부분이지만, 코끝 같은경우는 필러가 퍼지는 경우가 많아서 퍼지지 않게 시술할 수 있는 원장님이 많지 않다고 해요~ 이곳 원장님이 바로 코필러 제대로 넣어주시는 그 소수의 원장님이라는^^ 지금 진행중인 필러이벤트는 다른병원에서는 진행할 수 없는 정말 획기적인 시술이예요!!!!

예쁜 미코성형으로 유명한 청춘성형외과에서 티안나는 필러이벤트로 코끝, 콧대 예쁘게 높이시고 도도한 차도녀^^ 되시길 바래요!! 궁금한부분있으시면 언제든지 물어보세요^^ 

도움이 되었다면 UP 눌러주세요!
UP이 많은 답변일수록 사용자들에게 더 많이 노출됩니다.
2번째 답변
프로필 사진
김형택
전문의
코원성형외과의원
본인 입력 포함 정보

안녕하세요. 하이닥-네이버 지식iN 성형외과 상담의 김형택 입니다.

45일정도 지나셨다면 현재 코 모양에서 크게 변화가 될 것은 아닌거 같습니다.

수술전 모습이 어떠셨는지에 따라 수술후 현재 모습, 결과에 대해 얘기할 수 있을 것으로 보입니다.

하지만 옆모습이나 정면 모습이 나빠 보이지 않습니다. 다만 정면에서 복코의

느낌이 남아있어 그점이 싫으신 것으로 보입니다.

수술하신 병원에서 현재 모양에 관해 그리고 원하시는 코 모양에 대해 자세히 상의해 보시고

의논해 보시는게 좋을 것 같습니다.

좋은 결과 있기를 기원합니다.

상담 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

감사합니다.

• 채택

질문자가 채택한 답변입니다.

본 답변은 참고용이며, 답변을 제공한 개인 및 사업자의 법적 책임이 없습니다.
도움이 되었다면 UP 눌러주세요!
UP이 많은 답변일수록 사용자들에게 더 많이 노출됩니다.
4번째 답변
프로필 사진
삭제된 답변
사용자 신고를 받고, 운영원칙에 따라 삭제된 답변입니다.