NAVER

질문 사각턱보톡스시술이후 볼록
정보가 없는 사용자 조회수 181 작성일2013.12.15
3일전에 사각턱보톡스시술을했는데요
어금니꽉물때마다볼록하고튀어나와요ㅜ
첫날 조금볼록하고멍까지나서
신경쓰여 자주손대고만져보긴했어요ㅠㅠ

이런증상이있으면병원으로내원하라고
했었는디제가시술병원이랑멀리와있어서
가긴힘들꺼같아서요ㅠ

Q1 저절로없어질수도있나요?

Q2 아님 처치받아야하면
제가 한2~3개월뒤에 2차시술하러갈껀데그때처치받아도 될까요??
프로필 사진

답변자님,

정보를 공유해 주세요.

1 개 답변
1번째 답변
프로필 사진
김형택
전문의
코원성형외과의원
본인 입력 포함 정보

안녕하세요. 하이닥-네이버 지식iN 성형외과 상담의 김형택 입니다.

턱 보톡스는 시술 후 한달 정도의 시간이 지나야

효과가 나옵니다. 따라서 아직은 어금니를 꽉 깨물면

볼록하게 근육이 튀어나오는게 맞습니다.

따라서 시간을 두고 기다리시면 됩니다.

좋은 결과 있기를 기원합니다.

상담 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

감사합니다.

• 채택

질문자가 채택한 답변입니다.

본 답변은 참고용이며, 답변을 제공한 개인 및 사업자의 법적 책임이 없습니다.
도움이 되었다면 UP 눌러주세요!
UP이 많은 답변일수록 사용자들에게 더 많이 노출됩니다.