NAVER

질문 Prp자가지방 이식후 달라지눈매와 붓기 문의드려요
비공개 조회수 26,902 작성일2014.12.29
약한달전 이마와 볼 눈밑 콧대 턱 지방이식했어요 근데 이마에 필러를 맞았다고 말씀드렸는데 괜찮다고 하시면서 필러밑에까지 지방을 넣어주셨다고 하시더라구요 미간쪽에도 지방을 넣었구요 근데 눈의 붓기는 어느정도 빠졌는데 앞트임한것처럼 찢어져보여요 눈도 더작아졌고 예전으로 돌아올수있을까요 ? 그리고 붓기인지 지방인지 아직도 부자연스럽고 얼굴이 부어보여요 ㅠㅠ 언제쯤 자연스러워질까요? 혹시 더 빠지지않거나 하진않겠죠 ㅠㅠ

위에사진은 시술받기전이고 밑에사진은 시술후예요
눈모양이 원래대로 돌아오는 시기와 지방이식이 자리잡는 기간도 알려주세요 시술한 병원에 문의했더니 필러밑층까지 지방을 꼼꼼히넣어 붓기가 더오래갈거라고 하시더라구요 ㅠㅠ 한달이 지났는데 눈매도 변하고 아직 부어있는것같아 넘 스트레스네요 ㅠㅠ

프로필 사진

답변자님,

정보를 공유해 주세요.

3 개 답변
1번째 답변
프로필 사진
비공개 답변
초수
헐...ㅠㅠ속상하시겟어요..며칠전에도. 지식인에 지방이식하고 눈매변햇다고 속상해하신분계셧는데 한두분이아니시네요...저도 지방이식하고서 오히려얼굴이 이상해졋다고해야대나....처음 딱하고나왓을때는. 부모님이 어떻게사람얼굴을 이지경을만들어놧냐고할정도로 외계인이엿어요..그래서1주일동안 밖에도못나가고 회사도못가고 우울하게살앗엇죠....그리고 이마붓기가내려와서 미간쪽이붓고 눈이작아지긴햇엇는데 그건 1주일정도면 나아졋엇는데 그쪽은1달된지금도 그러는거보면. 눈쪽으로 지방이자리를잡은게아닌가한데요....저도 갠찬아진줄알앗는데 한지1년됫는데 눈두덩이가 쌍커풀 라인잡아먹고 눈작아진느낌들고...생착은하나도안되서 그냥 안한것만도 못한얼굴됫어요 돈아까워요 어떻게해야지 생착이잘되는지도 모르겟고ㅡㅡ....지방이식은 진짜..잠깐만이뻐보이지..나중에얼굴다쳐지고 그런데요ㅜ.ㅜ님도 속상하시겟네요...병원에다가 물바도 아직붓기때매그런다고 붓기타령만할게뻔하네요

도움이 되었다면 UP 눌러주세요!
UP이 많은 답변일수록 사용자들에게 더 많이 노출됩니다.
3번째 답변
프로필 사진
rabb****
시민
본인 입력 포함 정보

볼자가지방에 대해 궁금하신점이 한 두가지가 아니죠??

검색하면 전혀 필요없는 내용이 너무 많고

이 정보가 맞나 싶기도하고 신뢰성이 떨어지는 정보뿐이에요

볼자가지방관련 정보 이제는 메디콕에서 알아보시는건어떠신가요?

메디콕에서는 확실하고 자세한 정보뿐만 아니라

사람들이 원하는 정보,꼭 볼자가지방에 대해 꼭 필요한 정보를

한곳에 모아두어 시간도 절약하고 간편하고 쉽게

알아보실 수 있답니다~^^

믿기어려우세요??그렇다면 제가 링크 걸어놓을게요~

직접 확인하셔서 좋은정보 많이많이 알아가세요~!!!^^

궁금한 성형정보,병원선택 병원에대한 궁금증 전부다

메디콕 운영자 ""콕녀"가 해결해 준다네요~^^

모든 상담은 비공개로 진행 되고

"성형비용 지원"까지 된다고 하니안심하고 진행하세요 ~

-

정보확인은 제 프로픽을 확인하세요

프로필이 안보일시 제아이디나 ↘↘눌으시면 확인이 가능하십니다

UP이 많은 답변일수록 사용자들에게 더 많이 노출됩니다.
2번째 답변
프로필 사진
김형택
전문의
코원성형외과의원
본인 입력 포함 정보

안녕하세요. 하이닥-네이버 지식iN 성형외과 상담의 김형택 입니다.

콧대에 지방이식을 했다면 눈앞 부분이 당겨지는

것은 당연합니다. 눈이 부은 것은 지금쯤은 붓기가

빠져야 하는데요. 특별히 눈에 지방을 넣으신게 아니라면

붓기가 빠지면서 괜찮아 지실 것입니다.

보통 한달이 지나면 붓기는 거의 빠지신 상태입니다.

조금 더 기다려 보시고 지속적으로 부어있는 상태라면

수술하신 선생님과 현재 상태에 대해 논의해 보시는게

좋을 것 같습니다.

좋은 결과 있기를 기원합니다.

즐거운 연말 되십시요. 감사합니다.

• 채택

질문자가 채택한 답변입니다.

본 답변은 참고용이며, 답변을 제공한 개인 및 사업자의 법적 책임이 없습니다.