NAVER

질문 코수술 후 코끝이 너무 높아요
비공개 조회수 1,620 작성일2015.05.16
반버선 코를 지향하고 했는데
코끝이 잡아뺀 것 처럼 길고
높아요.
그리고 인중이 길어지고 입이 안닫혀서 윗입술이 자꾸 말라요.

수술한지 2주 째고요.
갈수록 나아지나요...
너무 걱정이에요.
프로필 사진

답변자님,

정보를 공유해 주세요.

2 개 답변
2번째 답변
프로필 사진
sung****
중수
본인 입력 포함 정보
인중이길어진느낌이면 아직 붓기가 완전히 안빠진걸로 예상됩니다만'-',조금더인내심을 가지고 기다려보세요~모양은 크게변화없겠지만 디자인이잘못된경우 의사쌤이랑 합의점을찾아야겠지요 ㅠ..?

• 채택

질문자가 채택한 답변입니다.

도움이 되었다면 UP 눌러주세요!
UP이 많은 답변일수록 사용자들에게 더 많이 노출됩니다.
3번째 답변
프로필 사진
김형택
전문의
코원성형외과의원
본인 입력 포함 정보

안녕하세요. 하이닥-네이버 지식iN 성형외과 상담의 김형택 입니다.

수술전 모습이 어떠시고 어떤 코모양을 원하셨는지

모르겠지만 현재 사진으로 보이는 옆모습은 좋아 보입니다.

원래 들린 코여서 코끝을 잡아내리셔서 길어 보인다면

시간을 두고 익숙해질때까지 기다려 보시기 바랍니다.

인중이 길어보이고 윗입술이 불편한 것도 시간을 두고 기다려 보시는게 좋을 것으로 보입니다.

약간의 무턱이 있어서 입이 살짝 돌출되어 보이긴 합니다만

윗입술 부위의 붓기가 빠지면 불편함이 덜 해 질 것입니다.

좋은 결과 있기를 기원합니다.

• 채택

질문자가 채택한 답변입니다.

본 답변은 참고용이며, 답변을 제공한 개인 및 사업자의 법적 책임이 없습니다.
도움이 되었다면 UP 눌러주세요!
UP이 많은 답변일수록 사용자들에게 더 많이 노출됩니다.