NAVER

질문 코필러 후 하이코
정보가 없는 사용자 조회수 959 작성일2015.12.17
코필러를 맞을까 하이코를 할까 고민하다 오늘 코 필러를 맞았는데 라인이 안이쁘게나와서 하이코를 하고싶은데 바로 시술 가능한가요??
프로필 사진

답변자님,

정보를 공유해 주세요.

2 개 답변
1번째 답변
프로필 사진
김형택
전문의
코원성형외과의원
본인 입력 포함 정보

안녕하세요. 하이닥-네이버 지식iN 성형외과 상담의 김형택 입니다.

필러만 맞은 상태에서 하*코 시술은 바로 가능합니다.

좋은 결과 있기를 기원합니다. 감사합니다.

• 채택

질문자가 채택한 답변입니다.

본 답변은 참고용이며, 답변을 제공한 개인 및 사업자의 법적 책임이 없습니다.
도움이 되었다면 UP 눌러주세요!
UP이 많은 답변일수록 사용자들에게 더 많이 노출됩니다.
3번째 답변
프로필 사진
비공개 답변
초수

네 필러후 하이코 시술은 가능해요. 저도 그랬거든요. 필러로 급하게 맞았는데..

모양도 안예쁘고 금방 꺼지더라구요. 코수술은 당장 못하니 방법 없나 싶다가

ㄹㅁㅇ클리닉에서 상담 한 번 받아봤는데 하이코가 진짜 괜찮는 것 같더라구요.

그래서 유명한 병원이기도 하고... 하이코 후기 보면 진짜 잘 되어 있고..ㅎㅎ

바로 시술 하기로 맘 먹었어요. 맞고 나니까 진작 하이코 할 걸..이란 생각이 들

정도로 넘 만족스러워요. 누구는 잘 꺼진다고 하고 누구는 효과가 없다고 하는

분들도 많던데 다 원장님이나 병원의 차이도 큰 것 같아요. 전 물론 유명한 곳에서

했으니 걱정 없어요ㅎㅎ 지금 한 한달쯤 된 것 같은데 아직 남아 있답니다.

필러에 실을 추가 한 시술이다보니 코수술만큼의 효과를 볼 수 있더라구요.

하는김에 콧볼까지 같이 교정 했어요~ 수술보다 자연스럽고 붓기나 멍도 적고..

국소마취로 시술도 간단하고^^ 필러나 마찬가지죠. 하지만 필러보다 효과도

좋고, 유지기간도 길구요.. 장점만 딱딱 모아 놓은 것 같네요 ㅋㅋㅋㅋ 그럼

하이코 시술 성공 하시길 바랍니다..

• 채택

질문자가 채택한 답변입니다.

도움이 되었다면 UP 눌러주세요!
UP이 많은 답변일수록 사용자들에게 더 많이 노출됩니다.