코끝만 건들여서 자연스러운 코성형 문의 > 지식 in | 코원성형외과

코끝만 건들여서 자연스러운 코성형 문의 > 지식 in

본문 바로가기

코끝만 건들여서 자연스러운 코성형 문의

페이지 정보

작성자 코원성형외과 댓글 0건 조회 25회 작성일 24-09-27 11:20
코끝만 건들여서 자연스러운 코성형 문의

코성형을 고민하고 있습니다.

현재 제 코에 크게 만족하지 못하고 그런 건 아니고 그냥 코끝만 살짝 모아주고 싶어요.

콧대를 높이거나 그런 것도 아니고 그냥 모아주기만 하면 될 것 같아요.

보형물을 사용하는 건 정말 싫습니다.

티가 전혀 안 나는 아주 자연스러운 방법으로 하고 싶고요.

정 없으면 코성형을 안 할까 싶습니다.

조금 건드렸는데 성괴 취급 받는 거 진짜 싫거든요.

진짜 무조건 티 안 나는 자연스러운 코성형 하고 싶어요.

안녕하세요. 하이닥-네이버 지식iN 상담의 김형택 입니다.

코끝만 살짝 모아주는 방법도 있습니다. 

코성형이라고 해서 보형물을 필수로 사용하지 않습니다.

코끝을 모아주는 수술로 큰 변화가 있진 않으니 주변 분들이 수술 후의 변화를 눈치채지 못할 수도 있습니다.

다만 코끝만 모으길 원한다면 코끝의 연골을 묶는 것으로 해결이 될 수 있습니다.

좋은 결과 있기를 기원합니다.

Total 715건 1 페이지
게시물 검색

코원성형외과

서울특별시 강남구 도산대로 110 KBL빌딩 2F

대표자 : 김형택

TEL : 02-6242-7080

사업자등록번호 : 211-10-22035

E-mail : kowon@kowonps.com

FAX : 02-6242-7081