제가 코필러 시술을 했습니다 > 지식 in | 코원성형외과

제가 코필러 시술을 했습니다 > 지식 in

본문 바로가기

제가 코필러 시술을 했습니다

페이지 정보

작성자 코원성형외과 댓글 0건 조회 1,772회 작성일 21-07-17 10:35

본문

Q. 제가 코필러 시술을 했습니다
코필러 시술후  십일 후 부터 압박감을 느꼇는데
두차례 녹이고도 이러한 증상이 계속 되었습나다.
그런데 이게 정맥폐쇄 증상으로 수개월이 지나면 회복된다고 하시던데 이러한 정맥폐쇄를 초음파를 통해 확인이 가능한가요?
그리고 정맥폐쇄로 인해 차후에 문제가 생기는 건 아닐까요?
답변 부탁드립니다

A. 안녕하세요. 하이닥-네이버 지식iN 상담의 김형택 입니다.

현재 상태를 말씀만 듣고 알기는 어렵습니다.

현재 코 피부의 상태와 색, 그리고 필러를 맞고 나서 경과 과정을 알아야

정확히 알 수 있는데요.

필러 시술 후 필러를 다 녹인 상태이며 코에 다른 증상이 없다면

시간이 지나면서 점차 좋아지실 겁니다.

초음파로 확인하기는 어려울 것으로 보이며, 비가역적인 변화가 있지 않은 상태라면

추후에 문제가 되지 않을 것으로 생각됩니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 673건 28 페이지
지식 in 목록