코필러퍼짐 증상, 콧대를 눌러버렸어요. > 지식 in | 코원성형외과

코필러퍼짐 증상, 콧대를 눌러버렸어요. > 지식 in

본문 바로가기

코필러퍼짐 증상, 콧대를 눌러버렸어요.

페이지 정보

작성자 코원성형외과 댓글 0건 조회 478회 작성일 24-01-31 10:34
코필러퍼짐 증상, 콧대를 눌러버렸어요.

코필러퍼짐 증상에 대해 걱정이 있어 질문 드려요.

코 필러를 맞은지 2주 정도 되었습니다. 그 2주 동안 혹시나 낮아질까 콧대 양쪽을 손으로 고통을 느껴질 정도로 눌러서 올릴려고 했거든요.

근데 이 행동 때문에 코가 낮아질 수도 있나요?

위에서 아래로 누른 적은 없고 필러 붓기를 감안해서 양옆으로만 눌렀어요.

자세한 설명 부탁드립니다. 

안녕하세요. 하이닥-네이버 지식iN 상담의 김형택 입니다.

코필러퍼짐 증상에 대해 질문을 주셨습니다만 말씀만 듣고는 정확히 답변드리기가 어렵습니다. 

원래 코필러는 시간이 지나면서 조금씩 퍼지게 됩니다. 

손으로 만지지는 마시고 붓기가 빠진 후 자리가 잡힐 때까지 지켜보시길 바랍니다.

말씀처럼 위에서 누른게 아니라면 높이는 유지가 될겁니다. 

수술에 대한 좋은 결과 있기를 기원하겠습니다. 

Total 667건 4 페이지
게시물 검색

코원성형외과

서울특별시 강남구 도산대로 110 KBL빌딩 2F

대표자 : 김형택

TEL : 02-6242-7080

사업자등록번호 : 211-10-22035

E-mail : kowon@kowonps.com

FAX : 02-6242-7081