쌍수후 얼굴이다붓고 진물이나요.도와주세요ㅠㅠ > 지식 in | 코원성형외과

쌍수후 얼굴이다붓고 진물이나요.도와주세요ㅠㅠ > 지식 in

본문 바로가기

쌍수후 얼굴이다붓고 진물이나요.도와주세요ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 코원성형외과 댓글 0건 조회 1,333회 작성일 23-09-11 17:27

본문

Q. 쌍수랑 앞트임 한지 일주일이 되가는데 아직 실밥을 풀지 않앗어요.

사일째 부터 노란 진물이 실밥 주위에 묻어서 굳으니 눈이 잘떠지지않더라고요.
처음엔 붓기도 없엇는데 오히려 붓기가 생겨서 병원 가 봤더니 소독해주시고 항생제 주사맞고 일주일될때 실밥 풀러 오래요.
내일 풀러가는데 지금 눈 주위에 막 뭐가나고 눈 아래볼 까지 팅팅 부엇습니다.
저번에 탈색 했을때 팔에 엄청 뭐가 났어서 병원 가서 고친적이 잇는데
그 증상이랑 비슷한  것 같기도 해요. 쌍수 전에 염색을 햇엇거든요..
그저 쌍수때문에 진물이나서 팅팅붓고 염증난걸까요?
진짜 괴물같아서 무서워요...
그리고 손등에 저번에 뭐가낫던거 초기처럼 살짝났어요..
제발 도움 좀주세요..

A. 안녕하세요. 하이닥-네이버 지식iN 성형외과 상담의 김형택 입니다.

수술 후 눈 주변에 피부 트러블이 발생하는 경우가

종종 있습니다. 하지만 눈아래볼까지 팅팅 붓는 정도는

보통은 아닌데요. 정확한 것은 직접 보고 말씀드려야

할 것으로 보입니다. 불편하시더라도 수술하신 병원을

방문하셔서 확인 받아 보시기 바랍니다.

좋은 결과 있기를 기원합니다.

상담 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 666건 6 페이지
게시물 검색

코원성형외과

서울특별시 강남구 도산대로 110 KBL빌딩 2F

대표자 : 김형택

TEL : 02-6242-7080

사업자등록번호 : 211-10-22035

E-mail : kowon@kowonps.com

FAX : 02-6242-7081