이중매몰로수술후3일째인데물이들어갔어요 > 지식 in | 코원성형외과

이중매몰로수술후3일째인데물이들어갔어요 > 지식 in

본문 바로가기

이중매몰로수술후3일째인데물이들어갔어요

페이지 정보

작성자 코원성형외과 댓글 0건 조회 1,149회 작성일 23-08-11 13:47

본문

Q. 화요일수술후목요일누워서머리를감고난후보니오른쪽눈을덮고있는헝겊이젖어있었어요.그리고오른쪽눈실밥이헐거워진느낌과실밥이좀너덜너덜거렸어요.눈이따가웠고몇시간후오른쪽이부어오르기시작입니다ㅠㅠ온찜질중이어서온찜찔하고있어요.내일병원가봐야겠지요ㅠㅠ별이상없어야할텐데ㅠㅠ 

A. 안녕하세요. 하이닥-네이버 지식iN 성형외과 상담의 김형택 입니다.

오늘 이미 병원을 방문하셨을거 같은데요.

눈을 덮고 있는 거즈가 젖어있다면 제거하시고

병원을 방문하시는게 좋습니다.

살짝 물이 들어갔다고 해도 결과에 미치는

영향은 거의 없으니 너무 걱정하지 마시고

병원을 방문하시어 현재 상태에 대해 자세한

점검을 받아 보시기 바랍니다.

붓기를 빨리 빠지게 하기 위해서는 머리를 높이하고

따뜻한 찜질을 해주시는게

도움이 되십니다.

좋은 결과 있기를 기원합니다.

상담 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 667건 7 페이지
지식 in 목록