코 재수술을 하려고하는데요 ㅠㅠ > 지식 in | 코원성형외과

코 재수술을 하려고하는데요 ㅠㅠ > 지식 in

본문 바로가기

코 재수술을 하려고하는데요 ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 코원성형외과 댓글 0건 조회 1,166회 작성일 23-06-12 12:59

본문

Q. 작년 여름에 서면 어딘가 에서 하고 ...

코아래를 절개해서 비중격수술 받았는데 ㅠ 코끝에 메포덤..? 인가..로 고정했구요 ㅠ

암튼 그렇게 수술을 받았는데요 ㅠㅠ

뭉툭하고 균형도 안맞고 ㅠㅠ 너무너무 우울합니다

양쪽 콧구멍 크기도 다르구요 코안쪽도 울퉁불퉁해요 ㅠㅠ

비대칭이기도하구요 게다가 코를 아래로 좀 잡아당기는 바람에 ㅠㅠ 완전 이상해져버렸어요

절개 한곳은 1년이 지났는데 여전히 아릿아릿 아프구요 ㅠㅠ

재수술 받고싶은데 ....어딜가야할지 ㅠㅠ

A. 안녕하세요. 하이닥-네이버 지식iN 성형외과 상담의 김형택 입니다.

코 수술하고 재수술 예정이시군요.

코재수술인 경우에는 경험이 많고

현재 상태에 대해 정확히 파악하고

본인이 원하는 바를 확실히 교정이 가능한 곳으로 알아보시는게 필요합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 667건 7 페이지
지식 in 목록