코 재수술을 하려고하는데요 ㅠㅠ > 지식 in | 코원성형외과

코 재수술을 하려고하는데요 ㅠㅠ > 지식 in

본문 바로가기

코 재수술을 하려고하는데요 ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 코원성형외과 댓글 0건 조회 1,282회 작성일 23-06-12 12:59

본문

Q. 작년 여름에 서면 어딘가 에서 하고 ...

코아래를 절개해서 비중격수술 받았는데 ㅠ 코끝에 메포덤..? 인가..로 고정했구요 ㅠ

암튼 그렇게 수술을 받았는데요 ㅠㅠ

뭉툭하고 균형도 안맞고 ㅠㅠ 너무너무 우울합니다

양쪽 콧구멍 크기도 다르구요 코안쪽도 울퉁불퉁해요 ㅠㅠ

비대칭이기도하구요 게다가 코를 아래로 좀 잡아당기는 바람에 ㅠㅠ 완전 이상해져버렸어요

절개 한곳은 1년이 지났는데 여전히 아릿아릿 아프구요 ㅠㅠ

재수술 받고싶은데 ....어딜가야할지 ㅠㅠ

A. 안녕하세요. 하이닥-네이버 지식iN 성형외과 상담의 김형택 입니다.

코 수술하고 재수술 예정이시군요.

코재수술인 경우에는 경험이 많고

현재 상태에 대해 정확히 파악하고

본인이 원하는 바를 확실히 교정이 가능한 곳으로 알아보시는게 필요합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 674건 38 페이지
지식 in 목록