긴코 코 길이 자체를 줄이는 법 없을까요? > 지식 in | 코원성형외과

긴코 코 길이 자체를 줄이는 법 없을까요? > 지식 in

본문 바로가기

긴코 코 길이 자체를 줄이는 법 없을까요?

페이지 정보

작성자 코원성형외과 댓글 0건 조회 2,922회 작성일 22-09-23 16:35

본문

Q. 사진이 제대로 안나왔는데요 앞머리끝이 미간에 있습니다ㅠㅠ
고1인 여학생이고 코 길이가 길어서 고민입니다
별로 안길어보일수도있는데 저는 되게 스트레스받아요
질문답변들을보면 코끝을올려 시각적으로 짧아보이게한다는데 실제적으로 길이를 짧게하는 법 없을까요??

A. 안녕하세요. 하이닥-네이버 지식iN 성형외과 상담의 김형택 입니다.

코 길이가 실제 길어 보이는데요.

코를 짧게 하는 방법은 수술을 통해 코를 들어주는 방법 밖에

없습니다. 실제적으로 코의 길이가 줄어 들 수 있는 유일한 방법입니다.

이마를 비롯해 얼굴 전체에 지방이식을 하는 것도 코가

조금 짧아 보일 수 있습니다.

좋은 결과 있기를 기원합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 663건 7 페이지
지식 in 목록