코모양 변형 > 지식 in | 코원성형외과

코모양 변형 > 지식 in

본문 바로가기

코모양 변형

페이지 정보

작성자 코원성형외과 댓글 0건 조회 1,436회 작성일 22-08-29 11:58

본문

Q. 제가 안경을 쓰고있었는데

방금 방문에 코를 심하게 부딪혔거든요 ..동생이 세게 문을열었는데 바로앞에있어서 부딪혔어요

안경 코 받침대가 코를 파고들어 상처를 낼만큼 심하게부딪혔어요.....안경알에 눈도 닿고..

상처가 0.8cm정도 되는거같아요 ㅠㅠ ........상처주변도 부었구요...

나중에 코모양 변할 가능성이 높나요?

코...아프네요 ㅠㅠ

A. 안녕하세요. 하이닥-네이버 지식iN 성형외과 상담의 김형택 입니다.

코모양이 변할지는 시간을 두고 보셔야 하지만

일반적으로 코뼈가 부러지지 않는 이상은

코 모양이 변하지는 않습니다.

일단 코뼈를 엑스레이 촬영을 통해 확인해 보시고

골절이 없다면 지켜 보시기 바랍니다.

그리고 상처 부위도 봉합이 필요할 수 있으니

시간을 내서 병원을 방문해 보시는게 좋으실 것으로

보입니다.

좋은 결과 있기를 기원합니다.

상담 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 674건 37 페이지
지식 in 목록