매부리코 수술비용 > 지식 in | 코원성형외과

매부리코 수술비용 > 지식 in

본문 바로가기

매부리코 수술비용

페이지 정보

작성자 코원성형외과 댓글 0건 조회 1,512회 작성일 22-07-13 17:47

본문

Q. 전우선남자구요 제가 진짜코이쁘다는소리많이들엇엇는데요 몇개월전에 일하다 코를다쳣어요 그때코가 그냥 단순하게 휜게아니라 코뼈가 조각으로부서지면서 옆으로돌아갓다고하더라구요 그래서코가주저앉앗엇는데 전 대학병원가서. 일단 코뼈를 맞춰놓고보자고 해서 수술을했죠 성형수술은아니엿어요 뼈세우는 눈뜨니까 코속엔거즈로꽉 막혀잇어서 숨을못쉬엇엇어요
이렇게수술하고입원일주일하구 거즈다뺏구요 병원에서일단코뼈를맞춰서 세웟는데 워낙조각낫던터러 완전하게못맞춘다고 하더라구요..전 지금 수술한지2달좀된거같은데요 지금제코상태는..매부리에 코등도 넓어졋어요..제코모습도아에안보여서의사선생님이 코가자기들이봐도 완벽하진못하다구저보고맘에안들면 3개월뒤에성형수술을하자고하더라구요 전지금하려구마음먹엇는데요제코와너무달라서..제가지금 한다면
코절골 콧등(미간부터약간실리콘으로) 은해야될텐데요
일반성형외과에선비용이얼마가나올까요..
제가콧끝은 서잇어서..괜찮은데만약에 코절골 콧등 콧끝을한다면은비용이얼마나나올까요ㅜㅜ
둘다 비용좀알려주세요!!..

A. 안녕하세요. 하이닥-네이버 지식iN 성형외과 상담의 김형택 입니다.

코뼈 골절이 있어서 정복술을 시행한

상태이며 현재 코모양이 마음에 들지 않아

재수술을 원하는 상태입니다.

현재 상태에서는 코 모양을 잡기 위한

부분이기 때문에 이전에 정복술 수술을

시행했을 때와 다르게 보험 적용이 되지 않습니다.

따라서 어디서 수술을 하던지 그 병원 내부 방침에

따라 수술비가 책정이 됩니다. 따라서 수술비는 수술하실

병원에 직접 전화를 하셔서 확인을 받으시는게 가장 정확합니다.

온라인에서 비용을 안내할 수 없음을 이해해 주시기 바랍니다.

좋은 결과 있기를 기원합니다.

상담 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 666건 10 페이지
지식 in 목록