제가 코를 부딪혓는데요 > 지식 in | 코원성형외과

제가 코를 부딪혓는데요 > 지식 in

본문 바로가기

제가 코를 부딪혓는데요

페이지 정보

작성자 코원성형외과 댓글 0건 조회 1,798회 작성일 22-02-15 10:26

본문

Q. 약 한달 전 쯤에 코를 부딪혓거든요 그 때 기억으로는 1시간정도 부딪힌부분이
아프고 몇 시간이 지난 후에는 아프지 않앗앗는대 붓기는 없었고 빨간 자국이 생겻어요
코가 부딪힌 부분을 만저보니까 아프더라고요 하루가 지나니까 만져도 안아프고 만져보니
코뼈가 이상이 없어보엿어요 그런대 오늘 저번에 부딪힌 부분을 만저보니까 부딪힌 부분이 약간 눌렸어요
거울로보면 아무렇지도 않는데요 병원 꼭 가봐야하나요..?
아니면 시간이 지나면 다시 매꿔지나요

A. 안녕하세요. 하이닥-네이버 지식iN 성형외과 상담의 김형택 입니다.

다치신지 한달이 지나서 병원에 가도 특별히

해줄게 없습니다.

시간을 두고 지켜 보시기 바랍니다.

계속 꺼져 보여서 신경이 쓰인다면

추후에 필러 같은 것을 넣어서 높이를

맞추어 줄 수 있습니다. 현재는 특별히

할게 없으니 시간을 두고 지켜 보시기 바랍니다.

좋은 결과 있기를 기원합니다.

상담 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 673건 16 페이지
지식 in 목록