제가 비너스코 시술을 받았는데 > 지식 in | 코원성형외과

제가 비너스코 시술을 받았는데 > 지식 in

본문 바로가기

제가 비너스코 시술을 받았는데

페이지 정보

작성자 코원성형외과 댓글 0건 조회 2,380회 작성일 21-07-12 10:56

본문

Q. 안녕하세요 오늘 오후 4시 30분쯤에 비너스코 시술을 처음으로 받았는데 코안에 실 넣을수있을만큼 다넣어서 시술을 받았어요!
시술끝나고 간호사님이 막 설명해셨는데 마취주사가 너무 아픈게 현타가와서 얘기를 잘 안들었는데ㅠㅠㅠㅠ ..
병원나오고 중간중간 욱씬거리고 좀 아프기도했는데 지금도 좀 자다가 일어났는데 좀 아프고 욱씬거리는데 이거 정상인가요?
 막 생활에 지장될정도로 엄청 막 아프지는않고 약간의 욱심거림이랑 땡기는 정도인데 원래 이런건가요? 아니면 문제있는건가욤 ㅠㅠㅠ.. 급해요ㅠㅠㅠ

A. 안녕하세요. 하이닥-네이버 지식iN 상담의 김형택 입니다.

코안에 실을 넣는 시술을 받고 나서 좀 아프고 욱신거리는 것은 정상적입니다.

하지만 코가 부어오르거나 빨개지면 염증의 가능성도 있으니

지금보다 아픔이 심해지거나 부어오르거나 빨개지면 시술 받은 병원에

문의하시는게 바람직합니다.

좋은 결과 있기를 기원합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 674건 3 페이지
지식 in 목록