쌍커풀재수술해야할까요?. . . > 지식 in | 코원성형외과

쌍커풀재수술해야할까요?. . . > 지식 in

본문 바로가기

쌍커풀재수술해야할까요?. . .

페이지 정보

작성자 코원성형외과 댓글 0건 조회 1,503회 작성일 22-01-26 11:21

본문

Q. 저는 쌍커풀수술을 절개식눈매교정 매직앞트임으로 여름 팔월쯤해서 수술한지 네달이되가는데요 원래 눈에지방이많아서 절개식으로하고 의사분이 눈을뜨는힘이없다고 눈매교정을했거든요 그런데 쌍커풀이큰데다가 눈을뜨면 힘없이 떠지고 힘풀린눈처럼떠지네요ㅜㅜ(첫번째사진이 평소처럼 눈뜬거에요 ㅠ) 눈에힘을줘야 제대로된눈처럼떠지고요 그리고 눈을 감으면 쌍커풀이 도톰하게 소세지처럼살짝두껍구요 눈떴을때또한 마찬가지구요 또 쌍커풀 흉터또한 많이남아있어서 걱정이되게 쓰여 쓰게됫어요ㅜ 재수술 필요한가요? ?

A. 안녕하세요. 하이닥-네이버 지식iN 성형외과 상담의 김형택 입니다.

재수술은 강요하는게 아니라 본인의 필요에 따라 하시게 되는 것입니다.

따라서 눈이 덜떠지는게 불편하거나 미적으로 모자라다고 생각하시면 재수술을 시행하시면 됩니다.

우선은 수술하신 선생님과 자세히 상의해 보시기 바랍니다.

좋은 결과 있기를 기원합니다.

상담 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 672건 17 페이지
지식 in 목록