코수술 마취요!!!!!! > 지식 in | 코원성형외과

코수술 마취요!!!!!! > 지식 in

본문 바로가기

코수술 마취요!!!!!!

페이지 정보

작성자 코원성형외과 댓글 0건 조회 1,591회 작성일 22-01-05 15:06

본문

내일 메부리랑 절골 다 하는데요....ㅠㅠㅠㅠㅠ 우선 수면마취로 삼분정도 재우고 그때 부분마취를 한대요 근데 할때 마취가 안들수도있어요>>? 술먹으면 잘 안든다는데 평소 술자주마시지는 않고 저번주 수요일에 엄청먹었었거든요.... 혹시 마취 안될 가능성이 높나요..? 하려니깐 걱정이 많아져서요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 메부리랑 절골 많이 아프나요>>?????? 흡,,,,부탁드릴게요

안녕하세요. 하이닥-네이버 지식iN 성형외과 상담의 김형택 입니다.

너무 걱정하지 마십시요. 마취가 안되면

수술도 어려워지니 마취는 병원에서 알아서 해주실것입니다.

술 드신 것과 마취는 상관이 없으니 너무 걱정하지 않으셔도 됩니다.

많이 걱정되시면 수술전에 수술하시는 선생님과 자세히 상의해 보시기 바랍니다.

좋은 결과 있기를 기원합니다.

상담 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 669건 19 페이지
지식 in 목록