콧구멍 축소... > 지식 in | 코원성형외과

콧구멍 축소... > 지식 in

본문 바로가기

콧구멍 축소...

페이지 정보

작성자 코원성형외과 댓글 0건 조회 1,472회 작성일 22-01-03 12:15

본문

Q. 전에 질문 드린적이 있는데 궁금한 점이 더 있어서요~

제목처럼 콧구멍 축소를 생각하고 있는데요, 사진에서 처럼 콧볼이 위로 올라간듯한 느낌도 있고 콧볼도 펑퍼짐한 느낌이 있어서 그 부분을 좀 개선하고 싶어 알아보고 있는데요, 저같은 경우는 바깥절개를 하여 축소를 하면 티가 많이 나고 부자연스러운 콧구멍이될 수 있다고 하셔서 추천하지 않으신다고들 하시더라구요..

근데 저는 어렸을때부터 이게 너무 콤플렉스라...ㅠㅠ

1.저같은 콧구멍의 경우 개선할 수 있는 방법이 없나요?(맨 아래 하나만 있는 사진같은 모양을 원해요..(콧구멍 크기는 저렇게까지 바라지는 않구요..)ㅜㅜ

2.콧구멍이 좀 덜 보였으면(&덜 들려보였으면) 하는데 바깥 절개는 저같은 경우 티가 많이 난다고해서 사진에 표시해둔(사다리꼴 모양의 사진)곳을 절개하는 방법을 통해 할 수 없을까 싶은데요..인중이 더 길어보이진 않을지 궁금합니다(지금도 짧은거같진 않아서요ㅠㅠ)..

3.제가 알아보면서 들은바로는 안쪽 절개는 거의 효과가 없다고 하시는데 정말로 거의 티가 안날정도로 안쪽절개는 티가 안나나요??

위에 세가지 부분 답변 꼭 부탁드립니다..ㅠㅠ

A. 안녕하세요. 하이닥-네이버 지식iN 성형외과 상담의 김형택 입니다.

1.저같은 콧구멍의 경우 개선할 수 있는 방법이 없나요?(맨 아래 하나만 있는 사진같은 모양을 원해요..(콧구멍 크기는 저렇게까지 바라지는 않구요..)ㅜㅜ

-> 코폭줄이기를 원하시는거 같습니다.

2.콧구멍이 좀 덜 보였으면(&덜 들려보였으면) 하는데 바깥 절개는 저같은 경우 티가 많이 난다고해서 사진에 표시해둔(사다리꼴 모양의 사진)곳을 절개하는 방법을 통해 할 수 없을까 싶은데요..인중이 더 길어보이진 않을지 궁금합니다(지금도 짧은거같진 않아서요ㅠㅠ)..

-> 사다리꼴 모양을 줄이는 것을 코폭줄이기라고 하는데요.

인중이 더 길어보이지는 않습니다.

3.제가 알아보면서 들은바로는 안쪽 절개는 거의 효과가 없다고 하시는데 정말로 거의 티가 안날정도로 안쪽절개는 티가 안나나요??

-> 안쪽 절개도 충분히 효과가 있습니다.

안쪽 절개로도 충분히 많이 줄어 드니 걱정하지 않으셔도 됩니다.

상담 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 668건 19 페이지
지식 in 목록