미간 근육이 ㅠㅠ... > 지식 in | 코원성형외과

미간 근육이 ㅠㅠ... > 지식 in

본문 바로가기

미간 근육이 ㅠㅠ...

페이지 정보

작성자 코원성형외과 댓글 0건 조회 1,649회 작성일 21-12-06 10:38

본문

Q. 너무 발달된것같아요 여잔데 너무 스트레스예요 인상이 너무 세보여서..이마가 가운데는 평평하고 윗쪽이 나와서 더 도드라져보이고 미간부분만 하트모양으로 뚱뚱해요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세수할때마다 놀래요 그래서..미간쪽에 할수있는 시술이나 수술 없을까요
미간만...해결되면 괜찮을것같은데....
살빼면 미간도 작아질까요...

A. 안녕하세요. 하이닥-네이버 지식iN 성형외과 상담의 김형택 입니다.

미간 근육이 많이 발달한 경우 항상 인상쓰는것처럼

보이게되어 인상이 강해 보입니다.

습관적으로 미간 근육을 사용하거나 시력이 안 좋은

경우 미간 근육이 발달하게 되는데요.

이런 경우 일반적으로 미간 근육에 보톡스를 맞으면

미간 근육의 움직임을 막을 수 있어 호전될 수 있습니다

미간 근육을 줄이는 수술이 있습니다만

일단 보톡스를 맞아보고

효과를 확인해보시는게 좋을 것 같습니다

좋은 결과 있기를 기원합니다.

상담 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

감사합니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 674건 22 페이지
지식 in 목록