쌍꺼풀이 생겼어요~ > 지식 in | 코원성형외과

쌍꺼풀이 생겼어요~ > 지식 in

본문 바로가기

쌍꺼풀이 생겼어요~

페이지 정보

작성자 코원성형외과 댓글 0건 조회 1,673회 작성일 21-11-01 11:08

본문

Q. 원래 제 눈이 속쌍꺼풀이엇는데 한달전부터 쌍꺼풀이 생겨서 안없어지네요~ 쌍꺼풀이 생겨진 지금 눈이 너무 맘에 드는데 ㅎ 자연적으로 돈번거자나요 ㅎ

그런데 없어질까바 ㅎ 어렸을때부터 지금 까지 없엇어도 갑자기 이렇게 성인이 되어서 생기는 경우도

잇나요? 그렇다고 제가 인위적으로 쌍꺼풀 만들고 싶어서 테이프를 붙이거나 그러진않앗거든요

어느순간 생기더라고요~ 지금 거의 한달째 유지되고잇는데 ㅎ 안없어졋으면 좋겟어요 ㅎ 이런 경험

있으셧던 분들 좀 얘기해주세요^^ 참고로 전 여자입니다

A. 안녕하세요. 하이닥-네이버 지식iN 성형외과 상담의 김형택 입니다.

쌍거풀이 자연적으로 생겨나는 경우가 있습니다.

물론 잠깐 생겼다가 없어지기도 합니다만

한달 정도 유지가되고 있다면

앞으로도 유지가 될 확률이 높습니다.

좋은 결과 있기를 기원합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 674건 26 페이지
지식 in 목록