필러 뭉침현상 > 지식 in | 코원성형외과

필러 뭉침현상 > 지식 in

본문 바로가기

필러 뭉침현상

페이지 정보

작성자 코원성형외과 댓글 0건 조회 2,569회 작성일 21-10-29 12:39

본문

Q. 이브아르로 무턱필러 맞은지 한달 조금 안됐는데요
여전히 턱 양쪽 옆에 뭉침현상이 있어요
처음보단 작아졌지만 더이상 작아질 생각을 안하는 것 같네요
병원이 멀어서 마사지 받으러도 못가고..
외관상으론 울퉁불퉁하거나 붓거나 그런건 없구요
굳이 만지지 않는이상 불편함도없어요
근데 만지면 500원 크기정도의 동그란 실리콘 만지는 것마냥 단단하게 몽우리가 잡히니까 여간 신경쓰이는게 아니네요
제가 마사지 해보겠다고 꾹 꾹 눌러봐도 전혀 풀리질않고 자꾸 만지니까 뾰루지만 나요
이거 굳이 녹이거나 마사지 받지 않아도 괜찮을까요?
그리고 이 상태에서 술마셔도 될까요
병원에서는 괜찮다고 하는데 제 상태를 직접 보고 말한게아니라서요

A. 안녕하세요. 하이닥-네이버 지식iN 성형외과 상담의 김형택 입니다.

가만히 두셔도 문제가 되지는 않습니다.

겉으로 볼때 문제가 되지 않는다면

특별히 만지지 마시고 가만히 두시면 됩니다.

일상생활이 불편하거나 염증 증상이 있거나

필러 뭉친게 밖으로 보이는 정도라면 그때는

필러 받으신 병원을 방문하여 필러를 녹이시기바랍니다.

좋은 결과 있기를 기원합니다.

상담 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

감사합니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 674건 26 페이지
지식 in 목록