실밥제거기간이요ㅠㅠ > 지식 in | 코원성형외과

실밥제거기간이요ㅠㅠ > 지식 in

본문 바로가기

실밥제거기간이요ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 코원성형외과 댓글 0건 조회 3,463회 작성일 21-10-26 10:47

본문

Q. 제가 12일에완전제거를 했는데요 원래는 19일에 풀러오라하셨는데요 제가내일이랑 그다음날이 시간이없어서 실밥풀기 하루전인 18일에 풀어도되나요? 안과에서했는데 병원비드나요!?

A. 안녕하세요. 하이닥-네이버 지식iN 성형외과 상담의 김형택 입니다.

병원마다 실밥을 제거하는 날짜는 다릅니다만

보통 하루 일찍 풀기도 합니다.

병원에 전화해서 본인 스케줄이 안되서 오늘

실밥을 풀어도 되는지 확인해 보시기 바랍니다.

수술하신 병원에서 실밥을 제거하는데 비용이

들지는 않습니다.

좋은 결과 있기를 기원합니다.

감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 674건 4 페이지
지식 in 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
629 코원성형외과 3636 06-28
628 코원성형외과 3578 04-28
627 코원성형외과 3519 07-12
626 코원성형외과 3483 07-15
열람중 코원성형외과 3464 10-26
624 코원성형외과 3449 07-16