코수술 염증 치료 후에 흉살 > 지식 in | 코원성형외과

코수술 염증 치료 후에 흉살 > 지식 in

본문 바로가기

코수술 염증 치료 후에 흉살

페이지 정보

작성자 코원성형외과 댓글 0건 조회 2,070회 작성일 21-09-06 11:02

본문

Q. 안녕하세요 3년전에 다쳐서 휜코수술을하고 연골에 염증이와서 코끝연골이 다녹았었어요
 그리고 6개월후 또 실리+기증연골로 다시했는데 똑같은 방식으로 또 연골이 녹앗고 지금 군복무중이라 복무끝나고 다빼내고 진피로 수술을 할려는데 처음에는 없엇던것이 약2년사이에 코안에 흉살같은게 많이생겻네요
시간이 지나면 좋아질까요?? 아니면 아직도 문제가있는건가요?? 정신적으로 너무 힘드네요

A. 안녕하세요. 하이닥-네이버 지식iN 성형외과 상담의 김형택 입니다.

염증으로 고생이 많으시네요.

현재 보이는 것은 흉살일 가능성이 많습니다.

시간이 지난다고 없어지지는 않을 것이고 수술로 제거해야 합니다.

지금 문제가 있어서 흉살이 생긴 것은 아니니 너무 스트레스 받지 마시고

다음번 수술 때 흉살을 제거하면서 수술하시면 됩니다.

좋은 결과 있기를 기원합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 28건 1 페이지
게시물 검색

코원성형외과

서울특별시 강남구 도산대로 110 KBL빌딩 2F

대표자 : 김형택

TEL : 02-6242-7080

사업자등록번호 : 211-10-22035

E-mail : kowon@kowonps.com

FAX : 02-6242-7081