코수술후 코봉이ㅠ 도와주세요ㅠ > 지식 in | 코원성형외과

코수술후 코봉이ㅠ 도와주세요ㅠ > 지식 in

본문 바로가기

코수술후 코봉이ㅠ 도와주세요ㅠ

페이지 정보

작성자 코원성형외과 댓글 0건 조회 2,698회 작성일 21-09-02 12:29

본문

Q. 코성형한지 7일정도 됐습니다 거울보면 코만보여요
코끝이랑 콧대같이했구요 붓기때문일까요? 보통일주일쯤 지나면 큰붓기는 빠진다던데ㅠ 속상해 죽겠어요ㅠ
콧구멍도 살짝 짝짝이고 코끝도 살짝 휘었어요ㅠ
무작정 기다려보세요란 답변말구요 전문적 지식으로 자세히 설명좀 부탁드려요ㅠ 냉찜질 충분히 해줬고 온찜질 하고있습니다 호박즙도 열심ㅎㅣ 먹고있어요ㅠ

A. 안녕하세요. 하이닥-네이버 지식iN 성형외과 상담의 김형택 입니다.

사진으로 본다면 코끝이 아직 뭉툭하고 코가 살짝 휘어보입니다.

하지만 수술 한지 일주일 된 사진만 보고는 아무도 정확히

말씀드리기 어렵습니다.

그리고 사진이 찍히는 것에 따라서도 달라보일 수 있으니까요

일단은 시간을 두고 기다리셔서 최소 2주 정도 되었을 때

수술하신 병원을 방문해 보시는게 도움이 되실 것으로

보입니다.

좋은 결과 있기를 기원합니다.

감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 668건 7 페이지
지식 in 목록