코필러후 스키장갔다와도 될까요..? > 지식 in | 코원성형외과

코필러후 스키장갔다와도 될까요..? > 지식 in

본문 바로가기

코필러후 스키장갔다와도 될까요..?

페이지 정보

작성자 코원성형외과 댓글 0건 조회 2,280회 작성일 21-08-04 12:41

본문

Q. 오늘 아침 코필러를 맞았습니다!
내일 저녁먹고 스키장약속이 있는데 너무 가고싶어요
괜찮을까요....?ㅠㅠㅠㅠㅠ

A. 안녕하세요. 하이닥-네이버 지식iN 성형외과 상담의 김형택 입니다.

코 필러는 특별한 주의를 요하지 않습니다만

스키를 타면서 고글을 쓰는 경우 콧대 필러를 누르게 되어 필러가 퍼지게 만들 수 있습니다.

코를 직접 누르지 않는다면 스키장을 가시는건 무방하나

고글 등을 착용하는 것은 아직 적절치 않습니다.

좋은 결과 있기를 기원합니다. 감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 674건 36 페이지
지식 in 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
149 코원성형외과 1951 08-10
148 코원성형외과 2354 08-10
147 코원성형외과 3693 08-09
146 코원성형외과 2156 08-09
145 코원성형외과 3043 08-09
144 코원성형외과 2428 08-09
143 코원성형외과 4662 08-07