코모양이이상해요 > 지식 in | 코원성형외과

코모양이이상해요 > 지식 in

본문 바로가기

코모양이이상해요

페이지 정보

작성자 코원성형외과 댓글 0건 조회 1,842회 작성일 21-08-02 11:27

본문

제가코를계속짜고 그래서 코껍질도벗겨지고빨개지고그랬는데그거 다낳아가거든요
근데코가옛날코랑달라진거같아서요ㅠㅠ
 코밑에도확들어가고살짝비틀어지것같기도하고 ㅠㅠㅜㅠㅠ
어떡하죠

안녕하세요. 하이닥-네이버 지식iN 성형외과 상담의 김형택 입니다.

예전 모습을 확인 할 수 없어서 어떻게 변했는지 알 수는 없지만

코를 좀 만지고 짠다고 코 모양이 변하지는 않습니다.

따라서 너무 걱정하지 않으셔도 됩니다.

좋은 결과 있기를 기원합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 674건 37 페이지
지식 in 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
134 코원성형외과 3666 08-05
133 코원성형외과 3431 08-05
132 코원성형외과 2428 08-05
131 코원성형외과 2033 08-04
130 코원성형외과 2694 08-04
129 코원성형외과 2292 08-04
128 코원성형외과 2653 08-04