코수술붓기 때문에 코봉이가.. 도와주세요ㅠ > 지식 in | 코원성형외과

코수술붓기 때문에 코봉이가.. 도와주세요ㅠ > 지식 in

본문 바로가기

코수술붓기 때문에 코봉이가.. 도와주세요ㅠ

페이지 정보

작성자 코원성형외과 댓글 0건 조회 362회 작성일 24-07-05 11:46
코수술붓기 때문에 코봉이가.. 도와주세요ㅠ

.

안녕하세요. 코 성형한지 일주일 지났어요.

코끝이랑 콧대 동시 진행했는데 코수술붓기가 너무 심한 거 같아서요..

거울 보면 코밖에 안 보이고.. 하..

물로 코 수술하고 일주일 밖에 안돼서 코수술붓기가 아직 남아있다는 건 알고 있지만 

다른 분들 후기 보니깐 보통 일주일이면 큰 부기는 어느 정도 빠진다고 하고.. 진짜 너무 속상해요ㅠㅠㅠ

콧구멍도 약간 짝짝이인 것 같고요, 코 끝도 살짝 휘어져 있는 거 같아요ㅠㅜ

코수술붓기 빼려고 냉찜질 엄청 열심히 했고 온찜질 하고 있는 상태입니다.

붓기 빼는데 좋다는 호박즙도 꼬박꼬박 챙겨 먹고 있고요..

기다리라는 말 말고 전문적인 지식으로 자세한 설명 듣고 싶어요.. ㅠ

안녕하세요. 하이닥-네이버 지식iN 상담의 김형택 입니다.

코수술붓기가 큰 걱정거리인 것 같네요.

먼저 사진으로 본 질문자님의 코를 보면 코끝이 아직 뭉툭하며 코가 휘어져 보이는 부분이 있네요.

하지만 이건 실제로 본 게 아닌 사진으로 본 상황이어서 확실하게 이야기를 드릴 수 없습니다.

거기다가 코 성형하고 일주일밖에 안된 사진을 보고서는 더더욱 이야기하기 어렵죠.

그리고 사진은 각도에 따라서 보여지는게 다르다 보니 더욱 조심스럽게 말씀드릴 수밖에 없다는 점 이해 바랍니다.

자세한 사항은 직접 봐야 알 수 있겠네요.

일단은 시간을 두고 코수술붓기가 차차 빠지길 기다려보는 수밖에 없을 것 같습니다.

최소 2주는 지나고 수술하신 병원에 내원해 상담을 받아보시길 바랍니다.

좋은 결과가 있길 기원합니다.

감사합니다.

Total 711건 2 페이지
지식 in 목록