만족도가 기대치 이상이었어요 > 전후셀카 | 코원성형외과

만족도가 기대치 이상이었어요 > 전후셀카

본문 바로가기

만족도가 기대치 이상이었어요

페이지 정보

작성자 코원성형외과 댓글 0건 조회 62회 작성일

본문

예전부터 얼굴 중에서 코 부위가 가장 콤플렉스였는데

여러 병원 상담을 다녀보다가 원장님 상담이 

가장 신뢰가 가서 결정하게 되었어요 

쳐진 코끝이랑 뭉툭한 코 개선이 된게 보여서 

너무 만족스러워요!

멍하고 붓기 또한 많이 없는 편이여서

만족도가 기대치 이상이었어요 

수능 끝난 고3이라서 주변에 코성형 생각하고 있는

친구들에게 코원성형외과 계속 추천해주고 있어요!

확실히 전보다 개선된 부분이 너무 잘 보여서 대만족입니당! ^_^

-위 후기는 코원성형외과의 실제 환자분이 직접 작성하신 후기로써, 무단 도용 및 복제를 불허합니다

z

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

코원성형외과

서울특별시 강남구 도산대로 110 KBL빌딩 2F

대표자 : 김형택

TEL : 02-6242-7080

사업자등록번호 : 211-10-22035

E-mail : kowon@kowonps.com

FAX : 02-6242-7081