코 너무 예쁜데, 어디서 했어요? > 전후셀카 | 코원성형외과

코 너무 예쁜데, 어디서 했어요? > 전후셀카

본문 바로가기

코 너무 예쁜데, 어디서 했어요?

페이지 정보

작성자 코원성형외과 댓글 0건 조회 103회 작성일

본문

과거에
3번 코수술을 해서, 코원에서 하는게 4번째가 되네요, 지금까지 제가 원했던 코 모양이 되지못하고, 4번째의 수술에서 감염걱정도 있어 굉장히 불안했었습니다

코원에서는 상담할 때 CT를 찍어주시고 시뮬레이션을 해주시며 이상의 모양을 만들었습니다

완성의 모양을 이미지해보기 쉬웠기에 감사했습니다. , 다운타임도 지금까지중 가장 붓기가 적어 놀람과 감동이 함께 왔습니다

다른 미용외과에 갔을때, 외국인 여자아이에게 코 너무 예쁜데, 어디서 했어요?”라는 말을 들어 정말 너무 기뻤습니다

혹시 또 코모양을 바꾸고싶어지면 코원에게 다시 한번 신세를 지려합니다

정말 감사드립니다.

-위 후기는 코원성형외과의 실제 일본환자분이 직접 작성하신 후기로써, 무단 도용 및 복제를 불허합니다 

z

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

코원성형외과

서울특별시 강남구 도산대로 110 KBL빌딩 2F

대표자 : 김형택

TEL : 02-6242-7080

사업자등록번호 : 211-10-22035

E-mail : kowon@kowonps.com

FAX : 02-6242-7081