다시한다고 해서 꼭 코원 성형외과에서 할 것 같네요 > 전후셀카 | 코원성형외과

다시한다고 해서 꼭 코원 성형외과에서 할 것 같네요 > 전후셀카

본문 바로가기

다시한다고 해서 꼭 코원 성형외과에서 할 것 같네요

페이지 정보

작성자 코원성형외과 댓글 0건 조회 72회 작성일

본문

코원성형외과 방문했을때, 원장님께서 웃는 얼굴로

친근하게 대해주셨어서 마음이 편한 상태에서 상담 할 수 

있었습니다. 특히, 다른 성형외과와는 다르게 원하는

라인을 살리면서 내 얼굴에 최대한 조화롭게 어울리는

코 모양을 디자인 해주셨습니다. 제 얼굴에는 

화려한 코 보다는 작고 자연스러운 코가 어울린다면서

너무 높이 올리는 코는 추천해 주지 않은 점이 제가

추구하는 방향과 일치했던것 같아요! 

상담 내내 유쾌하고 편안하고 믿음직 스러운 느낌을

받아서 수술을 바로 결정할 수 있었고 

수술 결과도 너무 만족스러워서 

다시한다고 해서 꼭 코원 성형외과에서 할 것 같네요

코원 성형외과 이쁜코 만들어 주셔서 감사드려요 ~

*위 후기는 코원성형외과의 실제 환자분이 직접 작성하신 후기로써, 무단 도용 및 볼제를 불허합니다* 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

코원성형외과

서울특별시 강남구 도산대로 110 KBL빌딩 2F

대표자 : 김형택

TEL : 02-6242-7080

사업자등록번호 : 211-10-22035

E-mail : kowon@kowonps.com

FAX : 02-6242-7081