무엇보다 붓기가 정말 없었어요. > 전후셀카 | 코원성형외과

무엇보다 붓기가 정말 없었어요. > 전후셀카

본문 바로가기

무엇보다 붓기가 정말 없었어요.

페이지 정보

작성자 코원성형외과 댓글 0건 조회 96회 작성일

본문

코 절골로 메부리가 되었는데 원래 코끝도 동글동글해서

코수술을 고민했었어요 여러병원 알아보던 중 

코원에 상담을 봤는데 실장님, 원장님 너무 친절하셔서 일단 

너무 좋고  편안한 느낌을 받았어요!! 상담도 꼼꼼하고 

원하는 코에 대해 이야기도 많이 나누고 좋게 수술 받고

나왔네요~ ♡ 마냥 높이기 보다는 내 얼굴에 어울리게 

해주시는 원장님이셔서 너무 좋았습니다! 

무엇보다 붓기가 정말 없었어요. 5일 안에 출근했네요!! 

코수술 생각하는 친구한테 알려줄거에요!! 

*위 후기는 코원성형외과의 실제 환자분이 직접 작성하신 후기로써, 무단 도용 및 복제를 불허합니다*

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

코원성형외과

서울특별시 강남구 도산대로 110 KBL빌딩 2F

대표자 : 김형택

TEL : 02-6242-7080

사업자등록번호 : 211-10-22035

E-mail : kowon@kowonps.com

FAX : 02-6242-7081