정말 다 필요없고 코 전문병원. > 전후셀카 | 코원성형외과

정말 다 필요없고 코 전문병원. > 전후셀카

본문 바로가기

정말 다 필요없고 코 전문병원.

페이지 정보

작성자 코원성형외과 댓글 0건 조회 31회 작성일

본문

나이 40먹고 코수술 결정하기란 쉽지않았어요

저는 화살코,긴코 웃으면 코만 보이는 마녀코였어요

사진을 찍으면 코만 보여서 점점 거울보는것도 싫어지더라구요

윗옷을 벗다가도 코에 걸려요 ㅜㅜ

콧구멍은 왜 이리 큰지.. 그나마 콧대는 높고

암튼 머... 이젠 모두 과거형~

결혼도 했고 아이도 있는 아줌마이지만 항상 바램이 있었다면 코성형하고 싶은거였어요 

이제 마음의 여유가 생기면서 검색도 해보고 재수술도 하지 않으려고

많이 알아보던 중에 코원을 알게되었어요

정말 다 필요없고 코 전문병원. 이거 하나보고 상담했고.. 

다른곳 상담예약 했던거 취소하고 코원에 바로 결정했어요

저의 선택은 너무나도 잘한것이었고 정말 정말

원장님과 상담해주신 실장님 감사드릴뿐입니다

급하게 쓰느라고 글씨가 엉망이지만 ... 리얼 후기입니다

과진료, 상담 이런거 전혀없고 있는 그대로 저를 바꿔주시고 치료해주시궁~♡

코원은 사랑입니다!!

-위 후기는 코원성형외과의 실제 환자분이 직접 작성하신 후기로써, 무단 도용 및 복제를 불허합니다

z

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

코원성형외과

서울특별시 강남구 도산대로 110 KBL빌딩 2F

대표자 : 김형택

TEL : 02-6242-7080

사업자등록번호 : 211-10-22035

E-mail : kowon@kowonps.com

FAX : 02-6242-7081