선생님의 지식도 풍부했는데요, > 전후셀카 | 코원성형외과

선생님의 지식도 풍부했는데요, > 전후셀카

본문 바로가기

선생님의 지식도 풍부했는데요,

페이지 정보

작성자 코원성형외과 댓글 0건 조회 28회 작성일

본문

수술 해 주셨던 원장님, 간호사분들, 스테프분들 너무 감사했습니다.

처음 코수술을 해서 어디할지 굉장히 고민했는데,

코원에서 카운슬링을 받고 정말 친절하고, 선생님의 지식도 풍부했는데요

저는 화려한 코를 좋아합니다만, 기능적이나 수십년 뒤에도  무너지지않을 코를 원했기에

정말 최적의 병원이었습니다. 돈을 받는 왕이 아닌, 환자를 1번으로 생각해 금액을 생각해주시거나, 정성스러운 애프터케어를 해주셔서 감동했습니다><

정말감사해요! 감사했습니다! 

-위 후기는 코원성형외과의 실제 일본환자분이 직접 작성하신 후기로써, 무단 도용 및 복제를 불허합니다 

z

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

코원성형외과

서울특별시 강남구 도산대로 110 KBL빌딩 2F

대표자 : 김형택

TEL : 02-6242-7080

사업자등록번호 : 211-10-22035

E-mail : kowon@kowonps.com

FAX : 02-6242-7081