신뢰가는 병원 코원을 추천합니다! > 전후셀카 | 코원성형외과

신뢰가는 병원 코원을 추천합니다! > 전후셀카

본문 바로가기

신뢰가는 병원 코원을 추천합니다!

페이지 정보

작성자 코원성형외과 댓글 0건 조회 109회 작성일

본문

22년 5월에 코원에서 수술받았어요 

코원에서 원장님께서 제가 원하던 코 모양으로 너무 잘 수술 해주셔서 

코 볼때마다 너무 마음에 들고 주변에서도 코가 너무 예쁘다는 말을 

계속 들어서 코 모양이나 수술에 대한 만족도를 넘어 삶에 대한 만족도가 올라가고 자신감도

더 생긴 것 같아요. 저는 코 성형 생각하고 계신분들께 코원성형외과를 추천합니다

저는 모든 선택에 있어 신중하게 알아보고 결정하는 편이라 

코성형을 결정했을때도 저알 많은 병원을 알아보고 방문 했어요

그리고 제가 결정적으로 코원성형외과에서 수술을

받아야겠다고 생각한건 제가 방문 당시 느꼈던 신뢰감 때문이었던것 같아요 

모든 관계에 있어 신뢰가 가장 중요하듯이 저는 병원에서도 어떠한 치료나 수술을 받을때

의사 선생님과 환자간의 신뢰가 매우 중요하다고 생각해요 

코원에서는 상담을 도와주시는 상담 실장님께서도 굉장히

친절하게 환자 입장에서 상담을 해주시고 특히나 원장님께서 

제가직접 써간 원하는 코 모양이나 기타 내용들을 담은 편지까지

직접 읽어주셨어요 결과적으로 수술 후 제가 

원하던 모양대로 수술을 해주셨고 제가 이글을 쓰고 있는

2년이 다 되어가는 시점까지 아직도 제가 불편한 점이 생기면

원장님께서 직접 봐주시고 사후관리를 해주시는 점도 너무 

감사하다고 말씀 드리고 싶어요 신뢰가는 병원 코원을 추천합니다!

-위 후기는 코원성형외과의 실제 일본환자분이 직접 작성하신 후기로써, 무단 도용 및 복제를 불허합니다

z

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

코원성형외과

서울특별시 강남구 도산대로 110 KBL빌딩 2F

대표자 : 김형택

TEL : 02-6242-7080

사업자등록번호 : 211-10-22035

E-mail : kowon@kowonps.com

FAX : 02-6242-7081