쌍커풀 수술과 뒷트임을 했는데요 > 지식 in | 코원성형외과

쌍커풀 수술과 뒷트임을 했는데요 > 지식 in

본문 바로가기

쌍커풀 수술과 뒷트임을 했는데요

페이지 정보

작성자 코원성형외과 댓글 0건 조회 1,244회 작성일 23-03-20 12:14

본문

Q. 7월 8일에 쌍수와뒷트임을했어요 뒷트임 실밥은 22일에 풀었구요
근데 육안으로 보기에도 왼쪽눈은뒷트임이 말끔하게잘됬습니다 눈도 확 틔 였 구요
근데 오른쪽 눈은 살도울퉁불퉁할뿐더러 많이틔여있지도않아요
병원에서는붓기때문에그럴수있다 빠지면 더 틔일거라 하는데 제가보기엔
살이덜틔이고말끔하지못하게 된것같거든요
친구들에게물어봐도그렇다고하고 그리고 눈앞머리에 쌍커플라인시작하는부분도 왼쪽은 조금 끊어져보여요
딱 한땀 정도가요 전체적으로균형이안맞는것같습니다 왼쪽은눈이큰데오른쪽은작아요...
어떻게 해야하죠?뒷트임실밥풀었을때 8월 6일에 다시 내원해보라고그러셨는데 그전에방문해서 다시뒷트임을받거나 라인이끊긴부분도다시 잡고싶은데 어떻게해야될까요..ㅠㅠ
뒷트임 다시 해달라고 한다고 해줄까요?...
눈 앞꼬리는 계속 그러면 한땀 다시 하면된다고걱정하지말라고그랬는데..,.
그건병원 의사선생님생각이구요.... 또 화장 하려면 기간도 오래걸리잖아요 근데 다시해서 또붓기빠지길기다리면 화장못하는기간이더늘고... 진짜짜증나네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅠ
뭐라고말해야 할까요..일단 다시하긴해야할텐데 뒷트임도다시해줄까요?? 고민이많습니다ㅜㅜ답변부탁드려요

A. 안녕하세요. 하이닥-네이버 지식iN 성형외과 상담의 김형택 입니다.

눈앞 부분에 한땀 정도라는 것은 실제 큰 붓기를 유발하지는

않기 때문에 지난번 수술했을 때와는 다르게 회복기간이 길지

않으실 것입니다. 많이 붓지 않는 분들은 수술 다음날 부터 화장이나

일상생활이 가능하기도 합니다.

뒷트임 부분은 실제 보고 말씀 드리는게 아니라 정확한 내용을

알긴 어려운거 같습니다. 불편하시더라도 수술하신 병원을 방문하시어

현재 상태를 점검 받으시고 재수술 여부를 확인 받으시는게

도움이 되실 것 같습니다.

좋은 결과 있기를 기원합니다.

상담 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 663건 1 페이지
지식 in 목록