코재수술후에..심각합니다 봐주세요 제발좀봐주세요 > 지식 in | 코원성형외과

코재수술후에..심각합니다 봐주세요 제발좀봐주세요 > 지식 in

본문 바로가기

코재수술후에..심각합니다 봐주세요 제발좀봐주세요

페이지 정보

작성자 코원성형외과 댓글 0건 조회 2,340회 작성일 22-11-04 10:47

본문

Q. 이번이 4번째재수술이었습니다
작은병원도아니고 압구정에서유명하고 큰병원에서
적지않은돈주고 2011년도에수술했습니다
그런데 콧대실리콘이옆으로휘고
삐져나오고 코끝이너무많이들리고
그런이유들로 2012년 8월까지
한명의사에게 세번의수술을했습니다
그분이 수술다시하면 괜찮다고하여 믿고했지요
마지막수술후 코가엄청들리고 돼지코정도로 들창코가되어버려서 많이 힘들었습니다
일년은기다려야한다는소리에
참고기다리다 이번에병원을찾아갔더니 그분은그만두셨더라구요
그래서 병원에서 제일잘하신다는분으로
소개를받고
일년만에 재수술을다시하게되었습니다
세시간정도에걸쳐 수술을힘들게하셨다하더라구요
코모양 맘에듭니다
코끝도 들리지않고 예쁘게나왔어요
그런데 테이핑떼는순간부터 멍이보이더니
현재 수술후17일이되고나서 붓기가점점빠지면서부터
저렇게코가 움푹파이고 멍은더심해져갑니다
네모낳게 찍힌자국같아요
왜이런걸까요?
병원에전화하고 실밥풀러갔을때도
원장님경과보는일이아니라며 명절지나고 오라네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
하..진짜 돌아버리겠는데
진짜 실밥풀떼까지 화장한번안하고
냉찜질 온찜질 병원에서나눠준종이에적혀있는
주의사항다지키고
술담배 일절하지않고
잘때도 베개높게하고 똑바로누워자고
다시수술하고싶지않아 노력하고
기도하고
진짜 말로표현할수없네요
미치겠습니다
무섭기도하고
어떻게해야하나요
내일병원에전화해서 다시한번말하겠지만
사회생활하고있고
화장으로가리는것도 한계네요..
이거대체왜이러는건가요..

A. 안녕하세요. 하이닥-네이버 지식iN 성형외과 상담의 김형택 입니다.

사진으로 보기에도 말씀하신 부분이 꺼져 보입니다.

원인은 수술하신 선생님이 가장 정확히 아실 것 같습니다.

아무래도 멍이 든 부위가 빠지면서 움푹 패여 보이는거

같습니다.

보통은 시간이 지나면서 조금은 차오르실 것으로 보입니다만

어느 정도 시간이 필요할 것으로 보입니다.

아무래도 원인이나 경과에 대해서는 수술하신 선생님이

가장 잘 아실테니 점검 일자에 방문하셔서 수술하신 선생님과

자세히 상의해 보시기 바랍니다.

좋은 결과 있기를 기원합니다.

상담 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 663건 1 페이지
지식 in 목록