쌍커풀 끝쪽이 갑자기 없어졌어요... > 지식 in | 코원성형외과

쌍커풀 끝쪽이 갑자기 없어졌어요... > 지식 in

본문 바로가기

쌍커풀 끝쪽이 갑자기 없어졌어요...

페이지 정보

작성자 코원성형외과 댓글 0건 조회 1,597회 작성일 22-03-18 16:42

본문

Q. 원래는 저것보다 길었는데 갑자기 쌍커풀 끝쪽이

없어졌어요..그래서 쌍커풀이 끊겨보여요ㅠㅠ

이쪽말고 다른 한쪽은 원래 거의 없었는데 이젠 아예

없어졌고ㅠㅠㅠ왜이러죠...

다시 길게 생길 수 있는 방법은 없나요?

살이 갑자기 쪄서 이런건가요? 아니면 요즘 제가

눈두덩이 쪽이 빨갛게 되고 막 하얗게 일어나는데

그것때문인지ㅠㅠ

A. 안녕하세요. 하이닥-네이버 지식iN 성형외과 상담의 김형택 입니다.

눈이라는게 계속 눈을 감고 뜨는게

반복되는 것이므로 그에따라서 풀리고

다시 생기고가 가능합니다.

원인은 여러가지가 있을 수 있고 특정의

한가지 원인보다는 여러가지 원인이

복합적으로 작용하기 나름입니다.

다시 원래대로 될지는 지켜봐야 하며

양쪽이 차이가 난다면 수술을 고려해

보시는것도 답이 될 수 있습니다.

좋은 결과 있기를 기원합니다.

상담 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 662건 7 페이지
지식 in 목록