제가 12년도 11월21일날 안와골절수술을햇습니다. 코재수술 문의입니다 > 지식 in | 코원성형외과

제가 12년도 11월21일날 안와골절수술을햇습니다. 코재수술 문의입니다 > 지식 in

본문 바로가기

제가 12년도 11월21일날 안와골절수술을햇습니다. 코재수술 문의입니다

페이지 정보

작성자 코원성형외과 댓글 0건 조회 1,696회 작성일 22-03-15 09:49

본문

Q. 그러고 1년이 조금 넘고 제가 4일전에 감기를 걸렸는데
코를 풀었거든요 처음걸린날 쎄게풀다보니 수술한코 안에서 피가나오더군요 그러고 오늘 코를풀었는데 시도때도 풀엇거든요
왼쪽에있는 잇몸이 심하게아프네요
다친그당시에 처럼 통증이오는데..
계속 아파오구요 볼도 쪼금 부엇다고하네요
병원에 예약은햇는데
수술할거 까진없겟죠?

A. 안녕하세요. 하이닥-네이버 지식iN 성형외과 상담의 김형택 입니다.

수술 하고 일년이 지나셔서 이제는 코를 풀거나

하는 것으로 문제가 되지 않습니다. 따라서

너무 걱정하지 않으셔도 괜찮으실 것으로 보입니다.

특별히 수술하실 정도는 아니고 약을 복용하는

정도가 되지 않을까 싶습니다.

좋은 결과 있기를 기원합니다.

상담 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 662건 7 페이지
지식 in 목록