Prp자가지방 이식후 달라지눈매와 붓기 문의드려요 > 지식 in | 코원성형외과

Prp자가지방 이식후 달라지눈매와 붓기 문의드려요 > 지식 in

본문 바로가기

Prp자가지방 이식후 달라지눈매와 붓기 문의드려요

페이지 정보

작성자 코원성형외과 댓글 0건 조회 1,737회 작성일 21-10-18 11:07

본문

Q. 약한달전 이마와 볼 눈밑 콧대 턱 지방이식했어요 근데 이마에 필러를 맞았다고 말씀드렸는데 괜찮다고 하시면서 필러밑에까지 지방을 넣어주셨다고 하시더라구요 미간쪽에도 지방을 넣었구요 근데 눈의 붓기는 어느정도 빠졌는데 앞트임한것처럼 찢어져보여요 눈도 더작아졌고 예전으로 돌아올수있을까요 ? 그리고 붓기인지 지방인지 아직도 부자연스럽고 얼굴이 부어보여요 ㅠㅠ 언제쯤 자연스러워질까요? 혹시 더 빠지지않거나 하진않겠죠 ㅠㅠ

위에사진은 시술받기전이고 밑에사진은 시술후예요
눈모양이 원래대로 돌아오는 시기와 지방이식이 자리잡는 기간도 알려주세요 시술한 병원에 문의했더니 필러밑층까지 지방을 꼼꼼히넣어 붓기가 더오래갈거라고 하시더라구요 ㅠㅠ 한달이 지났는데 눈매도 변하고 아직 부어있는것같아 넘 스트레스네요 ㅠㅠ

A. 안녕하세요. 하이닥-네이버 지식iN 성형외과 상담의 김형택 입니다.

콧대에 지방이식을 했다면 눈앞 부분이 당겨지는

것은 당연합니다. 눈이 부은 것은 지금쯤은 붓기가

빠져야 하는데요. 특별히 눈에 지방을 넣으신게 아니라면

붓기가 빠지면서 괜찮아 지실 것입니다.

보통 한달이 지나면 붓기는 거의 빠지신 상태입니다.

조금 더 기다려 보시고 지속적으로 부어있는 상태라면

수술하신 선생님과 현재 상태에 대해 논의해 보시는게

좋을 것 같습니다.

좋은 결과 있기를 기원합니다.

즐거운 연말 되십시요. 감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 663건 1 페이지
지식 in 목록