매우 만족스럽습니다 ㅎㅎ > 전후셀카 | 코원성형외과

매우 만족스럽습니다 ㅎㅎ > 전후셀카

본문 바로가기

매우 만족스럽습니다 ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 코원성형외과 댓글 0건 조회 378회 작성일

본문

예전부터 주변으로부터 남자의 얼굴은 코가 이쁘고 또렷해야

잘생겨 보인다고 들었습니다. 결국 저는 코수술을 결심하게 되었고 

조카의 소개로 코원 성형외과를 찾아가게 되었습니다. 막상 오니

많이 걱정되고, 내 몸을 맡기는 수술 이니 불안했지만 주연 실장님의 

친절한 상담과 원장님의 자상한 설명 덕에 수술을 결심하게 되었습니다.

현재 수술 한지 두달이 지난 상태인데 매우 만족스럽습니다!

수술 후 일주일이 지났을때는 붓기도 좀 있어서 약간 부자연

스러운 부분이 좀 있었지만 지금은 붓기도 많이 빠졌고, 모양이

예뻐져서 너무 맘에 듭니다 ㅎㅎ 특히 수술한 티 없이 자연

스럽게 원래 내 코 였던 것처럼 되서 매우 만족스럽습니다 ㅎㅎ

다시한번 제가 수술을 결심할 수 있도록 친절하게 상담

해주신 주연 실장님과 수술을 잘 집도해주신 김형택 원장님께 

감사드립니다 ㅎㅎ 

*위 후기는 코원성형외과의 실제 환자분이 직접 작성하신 후기로써, 무단 도용 및 복제를 불허합니다*

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

코원성형외과

서울특별시 강남구 도산대로 110 KBL빌딩 2F

대표자 : 김형택

TEL : 02-6242-7080

사업자등록번호 : 211-10-22035

E-mail : kowon@kowonps.com

FAX : 02-6242-7081