모양이 점점 이뻐지고 있는것 같아요 > 전후셀카 | 코원성형외과

모양이 점점 이뻐지고 있는것 같아요 > 전후셀카

본문 바로가기

모양이 점점 이뻐지고 있는것 같아요

페이지 정보

작성자 코원성형외과 댓글 0건 조회 418회 작성일

본문

처음 떼고 나서 피뭉침이 있어서 코를 짜서 그런지

부목뗀나 붓기가 많이 심했어요 

붓기때문에 코가 조금 쳐져 보인다는 생각에 슬폈는데

붓기 관리를 열심히 해줬더니 붓기가 쭉쭉 빠지면서 모양이 점점 

이뻐지고 있는것 같아요 

얼른 한달 세달 지난후 코모양을 봐보고 싶어요! 

*위 후기는 코원성형외과의 실제 환자분이 직접 작성하신 후기로써, 무단도용 및 복제를 불허합니다*

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

코원성형외과

서울특별시 강남구 도산대로 110 KBL빌딩 2F

대표자 : 김형택

TEL : 02-6242-7080

사업자등록번호 : 211-10-22035

E-mail : kowon@kowonps.com

FAX : 02-6242-7081