너~무나 감사해요~♡ > 전후셀카 | 코원성형외과

너~무나 감사해요~♡ > 전후셀카

본문 바로가기

너~무나 감사해요~♡

페이지 정보

작성자 코원성형외과 댓글 0건 조회 344회 작성일

본문

일단 예쁜코 갖게 해주셔서 너~무나 감사해요~♡

지방살고 있어서 의지할꺼라고는 인터넷 밖에 없었고

블로그,카페등등 자료수집 후 상담하고, 카페 후기와 상담을 

통해 저한테 알맞겠다 싶은 곳이 바로 코원 성형외과 였어요~

저는 비중격만곡증, 비염, 매부리코, 콧대 약간 높였구요. 무턱 실리콘

으로 턱끝 보형물 넣으면서 얼굴이 전체적으로 균형맞게 잘 자리

잡았네요^^ 첨에 코에있는 솜빼고 나서는(7일차) 콧구멍이 짝짝이

여서 얼~마나 맘고생했는지... 그런데 붓기빠져봐야 안다는걸

원장님 상담실장님 그리고 코 수술한 친구에게서도 들을수 있어서 시간이 약이거니~

하고 기다렷어요~ 대망의 2주차!!

사람들이 어딘가 모르게 예뻐졋다구~ ㅋㅋㅋ

자연스러운 성형을 원햇는데 정말 그렇게 된것 같아서 만족스러워요

더 붓기 빠지만 더 자연스러워져서 완전히 제것이 되어 자리잡으면 

더 좋은것 같아요~ 마지막으로 감사해요~ ♡

*위 후기는 코원 성형외과의 실제 환자분이 직접 작성하신 후기로써, 무단 도용 및 복제를 불허합니다*

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

코원성형외과

서울특별시 강남구 도산대로 110 KBL빌딩 2F

대표자 : 김형택

TEL : 02-6242-7080

사업자등록번호 : 211-10-22035

E-mail : kowon@kowonps.com

FAX : 02-6242-7081