안심이 되는 병원 > 전후셀카 | 코원성형외과

안심이 되는 병원 > 전후셀카

본문 바로가기

안심이 되는 병원

페이지 정보

작성자 코원성형외과 댓글 0건 조회 395회 작성일

본문

코 수술을 알아보면서 코원이 가장 믿음이 갔고 선택하게

되었어요. 원장님도 친절하게 설명해 주시고 가격도 합리적

이였으며 수술법도 가장 유사했어요. 또한 일정에

맞춰야 했는데 스케줄 조정은 잘 해주셨어요. 수술을 하면서

궁금한 점이 많앗는데 질문을 잘 받아주시고 친절하게 알려주셔서

안심이 되었어요 수술이 끝나고 회복을 하면서도 안심이 되었어요

시간이 지날수록 붓기가 점점 빠지면서 원하는 모양이 잘 나왔어요

또한 수술 후 관리도 매우 철저해서 좋았어요.

환자들 수술후에도 1주일동안 3번이나 방문하여 집중적으로 케어해 주셨어요

경과 지켜보고 잘 회복되면 좋겟어요

*위 후기는 코원성형외과의 실제 환자분이 직접 작성하신 후기로써, 무단도용 및 복제를 불허합니다*

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

코원성형외과

서울특별시 강남구 도산대로 110 KBL빌딩 2F

대표자 : 김형택

TEL : 02-6242-7080

사업자등록번호 : 211-10-22035

E-mail : kowon@kowonps.com

FAX : 02-6242-7081