정말 탁월한 선택이었던것 같아요! > 전후셀카 | 코원성형외과

정말 탁월한 선택이었던것 같아요! > 전후셀카

본문 바로가기

정말 탁월한 선택이었던것 같아요!

페이지 정보

작성자 코원성형외과 댓글 0건 조회 323회 작성일

본문

코원에 오기 전에 4군데 정도 상담 받았는데, 원장 선생님 뵙고

그날 바로 수술예약까지 하였어요.

무엇보다 편안하게 문제점만 콕 찝어 말씀해 주시는 것과

첫 수술이엇는데 친절하게 안심시켜 주시며 상담해 주시는 것에

만족하여 결정하게 되었어요.

수술 후에도 큰 불편함 없이 지낼수 있었고 결과 또한 너무 만족스럽습니다.

주변에도 코원 마구마구 추천해주고  있어요.

붓기 관리나 치료도 너무 만족스러워서 정말 탁월한 선택이었던것 같아요!! 

*위 후기는 코원 성형외과의 실제 환자분이 직접 작성하신 소중한 자필후기로써, 무단 도용및 복제를 불허합니다*

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

코원성형외과

서울특별시 강남구 도산대로 110 KBL빌딩 2F

대표자 : 김형택

TEL : 02-6242-7080

사업자등록번호 : 211-10-22035

E-mail : kowon@kowonps.com

FAX : 02-6242-7081