후관리가 정말 최고인듯~! > 전후셀카 | 코원성형외과

후관리가 정말 최고인듯~! > 전후셀카

본문 바로가기

후관리가 정말 최고인듯~!

페이지 정보

작성자 코원성형외과 댓글 0건 조회 335회 작성일

본문

여기저기 알아보고 고르는 중에 코원성형외과를 알게 되었고,,

1인 원장님 시스템이 맘에 들어서 예약하게 되었습니다.

나긋나긋하게 상담해주시고, 실장님도 타병원에 비해 꼼꼼하게

신경써주셔서 만족스러웠구요,, 수술후에 신경쓰였던 부분

많이 개선되었습니다. 붓기가 완전히 빠지고서 살짝

신경쓰였던 부분도 친절하게 상담해 주시고 케어해주셧습니다.

후 관리가 정말 최고인듯 해요~ 감사합니다:)

*위 후기는 코원성형외과의 실제 환자분이 직접 작성하신 자필후기로써, 무단 도용및 복제를 불허합니다*

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

코원성형외과

서울특별시 강남구 도산대로 110 KBL빌딩 2F

대표자 : 김형택

TEL : 02-6242-7080

사업자등록번호 : 211-10-22035

E-mail : kowon@kowonps.com

FAX : 02-6242-7081