든든하고 신뢰가 갔어요 > 전후셀카 | 코원성형외과

든든하고 신뢰가 갔어요 > 전후셀카

본문 바로가기

든든하고 신뢰가 갔어요

페이지 정보

작성자 코원성형외과 댓글 0건 조회 343회 작성일

본문

친구들 다하는 20대가 지나서 30대에 늦바람이 들었냐는

핀잔도 들었지만, 지금이 내 인생에서 가장 젊을때다 생각하며

떨리는 마음으로 병원을 방문했습니다.

첫 방문에 상담실장님의 너무나 친절하고 자세한 설명에

긴장이 누그러지면서 이런저런 얼굴의 고민들을 상세히 이야기 했고

그에 맞춰 제가 궁금한 것들을 잘 설명해주셔서 마음이 편안해졌어요.

이후 원장님과의 상담에도 깜짝놀란게 정말 친절하시고,

마치 원래 안던 분처럼 자상하게, 세심하게 설명해주시는데

이런 분이면 내 신체를 맡길수 있겠다 생각이 들었습니다

중간중간 제가 무서워 하면 충분히 설명해주시고 다독여주셔서 

환자 입장에서 정말 든든했어요

원장님 한분이 수술전,수술,수술후 상담을 다 하시는 시스템도

공장같은 수술이 아니라는 것도 제 마음을 사로잡았습니다^^

수술때는 마취전 두려운 마음이 들때 원장님과 간호사 선생님들이
안심 시켜주시고 해서 자고 일어나니 다끝나 있었고, 이후 경과 관리때도 

제가 고민이거나 하는 부분들도 잘 설명해주시고, 경과때마다 원장님을 

볼수 있어서 이것저것 수술에대한 궁금한 것들을 직접 소통하니 환자 입장에서 든든하고 신뢰가 갔어요

수술 결과도 정말 만족스럽고, 주변에서도 벌써 어디서 했냐고 너무 잘됐다고 합니다.

다른 사람에게 추천하고 싶은 코원성형외과 후기였습니다.

*위 후기는 코원 성형외과의 실제 환자분이 직접 작성해주신 자필 후기로써 무단 도용및 복제를 불허합니다*

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

코원성형외과

서울특별시 강남구 도산대로 110 KBL빌딩 2F

대표자 : 김형택

TEL : 02-6242-7080

사업자등록번호 : 211-10-22035

E-mail : kowon@kowonps.com

FAX : 02-6242-7081